Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Essen & Trinken
Sprachen
Beruf/EDV
Schülerkurse
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: T30716

Info: Neben einer Vorspeise und einer Suppe werden wir ein Rehnüsschen in einer Kirsch-Pfeffer-Soße mit Haselnussspätzle, ein Schweinefilet in einer Sherry-Sahne-Soße, einen Blattsalat mit Granatapfelkernen und ein festliches Dessert zubereiten.

Bitte mit bringen: Mitzubringen: Geschirrtücher, Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen von Resten, Getränk

Kosten: 14,00 € € + Lebensmittelkosten ca. 10,00 €

Datum Zeit Straße Ort
30.11.2017 18:30 - 21:30 Uhr Pestalozziweg 4 Buchenbergschule, Schulküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

November 2017