Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: W30522

Info: Thailand ist durch die geologische Lage von Gewässer, Flüsse und Meer umgeben, so dass die Esskultur ein Inhalt mit Fisch und Meeresfrüchte ist. Als wichtige Zutaten mit frischem thailändischen Kräutern und thailändischen Gewürzen werden Fisch-, Meeresfrüchte- Gerichte vorbereitet und zubereitet. Es gibt eine Reistafel mit gefüllter Tintenfischtube, würzige Curry, Meeresfrüchte-Wok mit Gemüse und eine feine Garnelensuppe.
Kräuter wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Galgant-Wurzel, Chili, Basilikum usw. werden im Kurs gezeigt und damit gekocht. Thailändischer Reis wird als Beilage gekocht. Außerdem gibt es einen Nachtisch mit Obst und Kokosmilch. Ein gesundes Kochen mit viel frischem Gemüse und frischen Kräuter.

Bitte mit bringen: Mitzubringen: Behälter für restliches Essen, Geschirrtücher, Wok, wenn zur Hand, Schreibzeug

Kosten: 18,50 € € + Lebensmittelkosten und Kopien ca 14,-Euro

Datum Zeit Straße Ort
28.03.2019 18:00 - 22:00 Uhr Schwabstr. 16 Mittelhofschule; Mittelhofschulküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

März 2019