Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

26F30507 Frühlingsküche für den Alltag

Frisch, regional und voller Geschmack – Kochen mit dem Besten der Saison!

Entdecken Sie in diesem Kochkurs, wie einfach und genussvoll saisonale Küche sein kann. Wir zaubern aus regional verfügbaren Zutaten alltagstaugliche Gerichte, die der ganzen Familie schmecken und ohne großen Aufwand gelingen.


Freuen Sie sich auf echte Frühlingsklassiker wie aromatischen Bärlauch, knackige Blattsalate in vielfältigen Varianten, frische Radieschen und viele weitere saisonale Highlights. Gemeinsam verarbeiten wir diese Zutaten zu köstlichen Rezepten, die Sie anschließend in Ihren Alltag integrieren können.


Gekocht wird in kleinen Teams – und natürlich genießen wir unsere frisch zubereiteten Speisen im Anschluss in gemütlicher Runde.


Kommen Sie vorbei, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie lecker saisonale Küche sein kann!

Kursort

Buchenbergschule, Schulküche

Pestalozziweg 4
73479 Ellwangen


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Do., 19.03.2026
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Wo:
Pestalozziweg 4, Buchenbergschule, Schulküche