26F30505 Indische Küche - Beste Gerichte aus Indien mit Samosas, Curry, usw.
| Beginn | Do., 23.04.2026, 17:45 - 21:45 Uhr |
| Kursgebühr | 44,50 € (inklusive Lebensmittelgebühr 18,00 €) |
| Dauer | 1 Treffen |
| Kursleitung |
Pakwipa Strahl
|
| Bemerkungen | Mitzubringen: Behälter für restliches Essen, Geschirrtuch, Wok, wenn zur Hand, Schreibzeug |
Aromavielfalt entdecken und genießen!
Die indische Küche zählt zu den aromatischsten der Welt – mit ihrer Fülle an Gewürzen, Kräutern und farbenfrohen Zutaten. In diesem Kurs stellt Ihnen die aus Asien stammende Kursleiterin eine Auswahl der beliebtesten indischen Gerichte zusammen und zeigt Schritt für Schritt deren Zubereitung.
Freuen Sie sich auf knusprige Samosas mit feinem Dip, aromatische Currys mit Fleisch, Gemüse oder in veganer Variante, sowie frisches Chutney aus Obst und Kräutern. Dazu bereiten wir Naan, das typische indische Fladenbrot, duftenden Basmati-Reis und einen würzigen Dessert-Klassiker mit Obst und einem Hauch Chili zu.
Ein besonderes Highlight: Sie erfahren, wie in Indien traditionell auf dem Bananenblatt mit der Hand gegessen wird und wie die Speisen in stilvollen Hotels elegant serviert werden.
Tauchen Sie ein in die Welt indischer Aromen und erleben Sie Kochspaß, Genuss und neue kulinarische Eindrücke!
Kursort
Schulküche
ist barrierefrei
Schwabstr. 16
73479 Ellwangen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
Do., 23.04.2026
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Schwabstr. 16,
Mittelhofschule; Mittelhofschulküche
|


