Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

24F30511 Reise durch die vegetarische & arabische Küche

In unserem Kurs werden Sie die Kunst der Zubereitung einiger traditioneller Gerichte aus dem Nahen Osten zusammen mit Christina Schaaf und Manal Al Assaf erlernen.

Wir beginnen mit einem Aperitif und bereiten die berühmten arabischen Spinattaschen "Fatayer bil Sabanech“ zu: Das sind dreieckige Teigtaschen, gefüllt mit einer Mischung aus frischem Spinat, Granatapfelkernen, knusprigen Walnüssen und dem einzigartigen Aroma von Sumach.

Zudem bereiten wir Mujaddara“ zu, ein traditionelles, einfaches, herzhaftes und aromatisches Gericht, das mit nur drei Zutaten zubereitet wird: Bulgur, Linsen und Röstzwiebeln.

Dazu gibt es einen delikaten, erfrischenden Salat.

Zum süßen Abschluss backen wir die beliebte Süßspeise "Baklava mit Walnuss und Cashewkernen“. Das ist ein süßes, aromatisches Gebäck. Diese typische orientalische Süßspeise besteht aus einer Handvoll Zutaten, darunter Filoteig, Nüsse, Butter und Zucker.

Gemeinsames Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken runden den Abend ab.


Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen.

arabischen Spinattaschen - Fatayer bil Sabanech (arabischen Spinattaschen - Fatayer bil Sabanech)
Mujaddara (Mujaddara)
Baklava mit Walnuss und Cashewkernen (Baklava mit Walnuss und Cashewkernen)

Kursort

Buchenbergschule, Schulküche

Pestalozziweg 4
73479 Ellwangen


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Fr., 12.07.2024
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Pestalozziweg 4, Buchenbergschule, Schulküche